20:22 

Я вот еще одной вещи не пойму со всей этой "пропагандой"

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Депутаты искренне считают, что у всех поголовно несовершеннолетних родители - либо идиоты, не способные объяснить детям, "что такое хорошо и что такое плохо" (или способные, но их представления о "хорошо" и "плохо" отличаются от депутатских в любую сторону), либо имеют у детей такой низкий авторитет, что те, едва увидев где-нибудь целующихся мальчиков или девочек, сразу побегут заниматься гомосексуализмом с ближайшим знакомым (или незнакомым) человеком своего пола, либо вообще отсутствуют?
Собственно, это можно не только про гомосексуализм спросить, но и про любые вещи, закрытые ярлыком "18+".

@темы: Random thoughts

URL
Комментарии
2013-06-16 в 23:29 

Дориана Грей
опиум для народа
Да вообще реально бесят. Оставьте вопросы интернета и растления в оном родителям, пусть родители дома (в школе это и так делается) закрывают сайты +18 от детей или вообще ставят жесткий фильтр, почему это мы должны переносить баню, потому что дяде Васе видно в окошко, если он на шкаф залезет и голову вывернет?
Не знаю, меня больше волнует необходимость объяснять ребенку, что не надо вслух читать то, что на заборе написано, а в интернете я за ней слежу :lol:

2013-06-16 в 23:31 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Дориана Грей, знаешь, на самом деле печальнее, если какие-нибудь родители думают, как те депутаты.

URL
2013-06-17 в 01:14 

Дориана Грей
опиум для народа
loony_spectre, это да, это печально, но за всех детей я переживать не могу, вон в Африке они вообще голодают, а вот то, что депутаты решают за всех - это печально((

2013-06-17 в 11:00 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
В первую очередь, конечно, это все вообще вброс (чтобы не думали про кризис и экономический застой), а также симуляция деятельности (по тем же причинам).

Но отчасти - да, насколько я понимаю, большинство депутатов искренне считает себя многомудрыми пастырями, а страну - безмозглым стадом. :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная