08:57 

Резюме нигилиста

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Оригинал

Дэвид, Кэндис, да какая разница?
EndlessMurk512@aol.com
Этот Жалкий Мир
(555)555-55-55

Цель

У меня нет цели. Какой в этом смысле, если в конечном итоге нас всех ждет холодная смерть? Вы можете мне это объяснить? Я знаю, что все равно должен сюда что-то вписать, так что вот вам: ваша задача - нанять меня на трудную должность в отрасли, связанной с компьютерными приложениями, на которой, как вам кажется, я смогу "что-то изменить" и "внести свой вклад" в командную работу.
Имбецил.

Образование

Бакалавр "наук", компьютерные приложения, Университет штата Вашингтон
Да хрень это все, вы и сами знаете. Меня очень раздражает, что скучные работодатели с промытыми мозгами придают такое значение учебным навыкам и высшему образованию, словно знание теоремы Пифагора защитит меня от мрачной бессмысленности смертного существования или свинцовой бездны неизбежной смерти. Конечно, слово "раздражает" я использую чисто фигурально, потому что я вообще ничего не чувствую.

Навыки

Навыки не имеют цены и нужны лишь для того, чтобы временно повысить самооценку людей-овец, населяющих этот пропащий мир. Я избегаю любого так называемого "личностного роста" и вместо этого медленно умираю, понимая, что когда моим разлагающимся телом, зарытым в толщу земли, будут питаться черви, способность напечатать 70 слов в минуту не даст мне ничего, как вы совершенно невежественно выражаетесь, "хорошего".
Microsoft Excel, PowerPoint, Access; UNIX; Lotus 1, 2, 3.

Опыт работы

Ведущий менеджер по продажам, Howard Brothers Trucking Co. (июнь 2003 - настоящее время)
Будучи ведущим менеджером по продажам в Howard Brothers, я ввел в действие новую базу данных по накладным, которую мое сентиментальное, безрассудное начальство очень хвалило, называя "очень эффективной и удивительно понятной в работе". Почему это так важно, я не знаю и не хочу знать.
Что же касается "ведущего" - я никого и никуда не вел. Смерть - великий уравнитель, и она ведет нас всех. Или нет. Опять-таки, кому это вообще интересно?
Менеджер по продажам, Hot Topic (январь 2001 - июнь 2003)
Лучший сотрудник месяца, 29 месяцев подряд.

Интересы

Мне больно (опять-таки фигурально выражаясь) думать, что люди могут быть настолько смешны в своем стремлении поддерживать привязанность к осязаемым вещам, идеям и прочим презренным эфемерным элементам этого мира. Да, признаюсь, я играю в теннис, но не слежу за счетом, а когда мой безнадежно заблуждающийся партнер все-таки ведет счет, я прошу его все время говорить "ноль" или "ничего", потому что любые другие цифры бессмысленны.
Еще я немного читаю Бодлера, хотя это, конечно, ничего и не стоит.

Награды и звания

Человечество в своем стремлении восхвалить себя рано или поздно поймет, что любые комплименты всего лишь ослепляют нас, не давая увидеть единственную неопровержимую правду: жизнь - это хрупкая оболочка ничего.
Однажды, когда я был маленьким, я произнес пустячную фразу (а есть ли вообще какие-нибудь другие фразы?), заявив о равнодушии к похвалам и подаркам: "Тот, у кого перед смертью больше всего игрушек... все равно умирает". Затем компания, производящая наклейки для бамперов, предложила мне большую сумму за права на эту фразу. Я сказал, что пусть оставят их себе и отдадут кому-нибудь, кому они нужнее - судя по всему, это я так пошутил (тогда я еще не понимал, насколько это глупое и бесполезное занятие).

Рекомендации

Этот раздел кажется немного дурацким. "Дурацким" не в смысле смешным, а просто неэффективным.

@темы: Смешное, Переводы

URL
Комментарии
2016-02-01 в 10:20 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
:vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная