11:13 

Вовка в Тридевятом царстве - первый советский хипстер

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Идеальный же представитель современной т.н. "левой" идеологии - "дайте мне все, и чтобы мне ничего для этого делать не пришлось".
Сначала хипстер Владимир пришел к государственному деятелю: "А давай я вместо тебя государственной деятельностью займусь - я так же хорошо умею ничего не делать, как и ты".
Потом пошел в интернет-магазин: знает, что "вот, там люди как-то что-то заказывают, и им это просто так привозят". Золотая рыбка, правда, как-то недовольна осталась: ты, мальчик, вообще хоть чего-нибудь заработал, чтобы у меня заказы оставлять?
Потом оказался на съезде специалистов и, естественно, ни хрена не понял.
Потом специалисты все-таки сжалились и выдали ему двух роботизированных помощников. Только вот программировать их надо было самостоятельно, а хипстер Владимир ни в чем не разбирался и, соответственно, ни для чего полезного запрограммировать роботов не смог.
Ну и как апофеоз - не смог справиться даже с автоматизированной кухней, прообразом мультиварки.
До хипстера Владимира, к счастью, все-таки дошло, что что-то тут не так, и он взялся за ум. А все потому, что хэштеги в то время было ставить некуда.

@темы: Random thoughts

URL
Комментарии
2016-05-11 в 12:28 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:lol:

2016-05-11 в 18:15 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
:-D

2016-08-17 в 01:28 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная