18:00 

Не понимаю

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Почему наши телевизионные официальные лица завышают рейтинги американских шоу и сериалов?
Есть вот WWE Raw. Уже десять лет, после смерти Криса Бенуа, у всех программ WWE рейтинг PG - даже не PG-13 (аналог нашего 12+), а просто PG, которому в наших рейтингах аналога нет (что-то вроде "Некоторые материалы могут не подходить для детей, рекомендуется просмотр с родителями). Но по 2х2 ее крутят с рейтингом 16+ - это при том, что там показывают практически только сам рестлинг, в смысле, драки.
Или вот мультик "Гравити Фолз". В Америке он идет с рейтингом TV-Y7 (точный аналог нашего 6+), у нас - 12+. Это потому, что там главные действующие лица - 12-летние дети, что ли? Давайте тогда на "Аладдина" сразу 18+, Аладдин-то явно уже совершеннолетний :lol:

URL
Комментарии
2017-07-25 в 21:31 

Бракованный киборг
When in deadly danger, When beset by doubt, Run in little circles, Wave your arms and shout.
Перестраховываются, думаю.

2017-07-25 в 21:44 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
У нас другие критерии оценки. Самый простой пример - если в фильме/мультфильме всплывёт ЛГБТ - рейтинг, каким бы он ни был в оригинале, рискует взлететь до 18+, ибо пропаганда же.
Ну и прочее тоже - желающие найдут к чему прицепиться, а потом ещё штрафы/суды могут последовать, проще сразу рейтинг завысить.

2017-07-25 в 22:22 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
В WWE точно ничего такого нет. Я ж говорю, там даже сегменты, которые идут между рестлингом (и где реально могут и протащить что-нибудь эдакое), тупо вырезаны. А чемпионаты по MMA, где все куда брутальнее, чем в рестлинге, идут по Матч-ТВ вообще без рейтинга.

URL
2017-07-25 в 22:47 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
У нас разные законы, вот и все. Курение в кадре уже повышает возрастной рейтинг, про пропаганду сказали выше. И мало ли что еще есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная