14:43 

И снова крипота

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Nuviews.org

08.11.2012

Хочу сказать всем большое спасибо, что читали меня. Вы все замечательно ко мне относились. Я начал вести этот блог, даже когда еще толком не знал, что такое блоги и что я вообще собираюсь там писать. Никогда даже не мечтал, что всего через пять лет у меня соберется такая большая группа верных читателей. Даже троллям я говорю большое спасибо, потому что каждый раз, когда я получаю комментарий, счетчик посещений растет, а с ним - и спонсорские отчисления. Все вы, кто читали, лайкали, дислайкали, комментировали или флеймили, помогли мне превратиться из обычного студента в человека, который зарабатывает своим любимым делом - писательством.
В общем, к чему это я? Хочу объявить, что через две недели перехожу на новый адрес. Я решил, что сегодня в последний раз напишу в старом блоге, потому что на новом месте мне предстоит очень много работы. Я присоединяюсь к растущему авторскому коллективу профессиональных блогеров на nuviews.org. Не могу даже описать, как я рад возможности поработать с этими великолепными людьми. Ведение блога раньше не казалось мне реальной работой, несмотря даже на доходы с рекламы, но теперь я нашел свое призвание. Я буду писать о том же, что и всегда, но теперь это станет моей работой.
Мой старый контент будет доступен по прежнему адресу, но вот новый контент вы найдете по адресу caffeinehead.nuviews.org. Первый пост ждите через две недели. Я буду по-прежнему писать довольно часто, но там, а не здесь. Я хотел перенести туда все свои старые посты, но оказалось, что с этим будут какие-то юридические проблемы, да и слишком дорого получится. Так что, верные мои читатели, добавляйте в закладки вышеуказанную ссылку и обязательно отправьте ее своим знакомым, которые, может быть, читают мой блог реже, чем вы, и могут пропустить это сообщение.
Это все, о чем я хотел сегодня сказать, и повторюсь еще раз: спасибо всем, кто сделал мой блог таким, какой он есть. Я могу писать целый день, пока пальцы в кровь не сотру, но без читателей блог - ничто.
От всего сердца благодарю вас. Всех вас.

CaffeineHead

coffeeandopinions.com

22.11.2012

Ну вот и все.
Официальная страница CH на nuviews.org наконец-то открылась.
Кто-то из вас, может быть, подумал, что раз я переехал, то теперь буду более сдержан в своих мнениях по поводу происходящего вокруг. Вы это серьезно? Замечательные ребята с nuviews.org ни за что бы не позвали меня, если бы не хотели узнать моего мнения. Так что если вы думали, что я стану не таким въедливым, а то и сменю мнение по какому-нибудь вопросу, зря вы так думали. Извините, тролли. Хотя нет, не извиняйте. И я вас тоже не извиню. Вы приходите сюда, чтобы я вас развлекал. Да-да, именно для этого, не врите.
На прошлой неделе, как многие из вас наверняка слышали, рассадник обмана и фабрика потерянного времени, известная как "Википедия", была взломана и не работала более 48 часов. Хочу подчеркнуть, что я в этом не участвовал, хотя, конечно, всячески восхищаюсь хакерами, которым это удалось. Надеюсь, вскоре самый отвратительный источник лжи и грязи во всем Интернете замолчит навсегда. Я не общаюсь с хакерами, но надеюсь, что их следующей целью станет snopes.com.
Как вы, мои читатели, наверняка знаете, я просто поверить не могу, насколько легко обмануть сразу целую кучу народа. Делаешь сайт, привлекаешь немного читателей, и внезапно ты уже авторитет. "Википедия" разрешает читателям самостоятельно генерировать контент. Откуда им знать, что генерируемый контент - не ложь? Нет, им, конечно, нужно давать ссылки, но ссылки вполне могут вести на какой-нибудь другой лживый сайт типа snopes.
Откуда я знаю, что snopes - просто кучка лживых ублюдков? Все очень просто. Поищите у них на сайте страницу об импульсном песке. Они говорят, что импульсный песок - миф. Афера, провернутая сторонниками теорий заговора. Ребята, ну вы же знаете, что это смешно. Я собственными глазами видел, как работает импульсный песок, и я уверен, что и вы тоже.
Буквально позавчера я ехал в автобусе и разговорился с одним человеком, и вдруг посреди разговора я понял, что моего собеседника не существует. Когда-то он, может быть, существовал на самом деле, но сейчас уже нет. Это был конструкт, существо, собранное из импульсного песка. Я понял, кто он на самом деле такой, когда в какой-то момент он вдруг запнулся на половине фразы, моргнул и начал все предложение заново - точно таким же тоном, и все такое. Ему пришлось перезагружаться. Я постоянно такое вижу, но если не хотите верить мне на слово - вот вам, пожалуйста, ссылка: optimumscience.net/archives/10/06/05/the_imposs... . Зайдите и посмотрите, что рассказывает доктор Магнус Эллисон. Он посмотрел на импульсный песок под микроскопом. Даже интересно, сколько времени пройдет, прежде чем правительство заставит его исчезнуть навсегда.
В общем, я вот о чем. Сайты типа "Википедии", Snopes.com, Drudge.com и т.п. существуют только для того, чтобы мы не скинули пелену с глаз и ни в коем случае не поставили под сомнение официальную историю. Даже Гугл дает вам только те ссылки, которые хочет, чтобы вы увидели в первую очередь. Они создали целое поколение людей, которые верят только тому, что подтверждено информацией на "уважаемых" сайтах. Что вообще такое правда? Это уж точно не "проверяемый факт", потому что на этих сайтах нет ничего "проверяемого". А вот импульсный песок - это штука, существование которой уже доказано и проверено, только вот уважаемые сайты вам никогда ничего о нем не расскажут.

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

02.01.2013

С Новым годом!
Надеюсь, вы не слишком сильно вчера напились. Ваш дружелюбный сосед-блогер, возможно, немного перебрал любимого дядиного "Северодакотского Кислого", так что вчера писать не было ни сил, ни желания.
Рождественский сезон выдался для меня не очень приятным, и я не постесняюсь рассказать вам, почему. Большинство из вас знают, что мне уже не раз угрожали смертью, и, если честно, я даже этим горжусь, потому что раз мне угрожают, значит, считают угрозой. Но вот в рождественский сезон угрожать стали уже моим новым работодателям на nuviews.org - даже запустили вирусы на компьютеры начальства. Ссылка на optimumscience.net, которую я дал на прошлой неделе, больше не действует, а Гугл по запросу "Магнус Эллисон" не дает ни одной ссылки. Вот, они уже это сделали: стерли его из памяти. Я не сомневаюсь, что через несколько месяцев он или кто-то подозрительно похожий на него вернется на работу, словно ничего не произошло, и станет всячески отрицать существование импульсного песка. Но это будет не он. Его жена будет звать его прежним именем, его дети будут звать его папой, но это будет просто конструкт.
Они хотят закрыть блоги вроде моего за то, что мы говорим правду. Если бы блоги, подобные моему, не распространяли правду, то они могли бы рассказывать что угодно о том, что происходит за закрытыми дверями самых тайных правительственных кабинетов, и благодарная публика с удовольствием бы слушала, развесив уши.
Конечно, мы принимаем все меры, чтобы не дать им найти меня. Мой IP-адрес защищен несколькими десятками прокси и редиректов, и они меняются каждый день. Именно по этой причине я пошел на работу в nuviews.org, но, похоже, среди сотрудников завелся предатель.
Я поговорю с директором nuviews.org и сделаю все, чтобы в будущем подобного не повторилось. Кроме того, я больше не буду давать в своем блоге никаких ссылок. Если я и захочу чем-то поделиться, то только в личных сообщениях. По крайней мере, получив запрос на ссылку, я буду точно знать, что человек прочитал мой пост и действительно интересуется темой.
А еще я решил больше ничего не писать до тех пор, пока служба безопасности nuviews.org не даст мне твердых гарантий, что анонимность, за которую я так долго боролся, не будет нарушена. Извиняюсь за предстоящее долгое молчание, но я вернусь, обещаю.

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

15.03.2013

У меня сегодня вышел интересный разговор с шурином. Ему тоже нравятся теории заговоры - по крайней мере, раньше нравились. Сегодня он был какой-то сам не свой. Я напомнил ему о своем старом посте про устройство "Орфей", которое, как вы наверняка помните, окутывает вас специальным полем, буквально превращая в ходячий радиоприемник. Не обязательно пользоваться мобильным телефоном или говорить там, где установлен жучок. Достаточно просто говорить. У меня в доме, конечно, стоят специальные экраны, которые фильтруют звук и добавляют к нему белый шум, так что разговаривать можно, ничего не боясь, но он не хотел об этом говорить.
По-моему, он даже как-то странно отреагировал, когда я сказал, что перенес блог со старого сайта на новый. Он словно вообще не представлял себе, что такое блог, хотя я точно знаю, что он его раньше читал.
Более того, он далеко не первый человек, который странно реагирует на мои последние онлайн-открытия. Вчера моя соседка весьма озадаченно на меня посмотрела, когда я упомянул "Википедию", словно никогда о ней не слышала. Хм.
Что же такое происходит? Зачем им прятать сайты, которые они сами поддерживают и спонсируют и используют для продвижения своей лжи?
Примечание для тех, кто беспокоился: да, я пообщался со службой безопасности nuviews.org, и они заверили меня, что их сеть абсолютно надежна. Ни с одним автором ничего не случилось, равно как и с самим сайтом, так что я возвращаюсь.

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

26.03.2013

С каждым днем я все яснее понимаю, что до моих друзей и родных тоже добрались. Не думаю, конечно, что их всех уже заменили конструктами, хотя некоторых совершенно точно заменили. Это меня в какой-то степени беспокоит - такими темпами они скоро узнают, где я живу.
Моя жена стала вести себя странно после того, как перешла на новый увлажнитель для кожи. Не знаю, сколько раз я предупреждал ее никогда так не делать; более того, я просил ее пользоваться только гигиеническими продуктами, которые совершенно необходимы, и покупать их в магазинах типа Dollar Store и прочих "немодных" местах. Сейчас буквально везде содержатся Наносемена. Чем больше их попадает в организм, тем сильнее они меняют ваш образ мыслей, подавляя желание слишком много задумываться о том, что вы слышите и читаете. Я уверен, что и во мне есть сколько-то Наносемян - это неизбежно. Я несколько месяцев старался пить только водопроводную воду, которую я сам лично вскипятил и хранил в холодильнике, но кипяченая вода иногда заканчивается в самый неподходящий момент, так что приходится пить прямо из-под крана. Я прилагаю все силы, чтобы бороться с Наносеменами, сидящими внутри меня - сражаюсь с любым желанием забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью.
Более того, даже сегодня я чувствую, что просто устал беспокоиться из-за всего этого. Я хочу сказать "к черту это все", снять все защитные экраны, закрыть блог и жить так же, как другие овцы. В конце концов, разве это так плохо? Я знаю, что благодаря этому улучшатся отношения и с женой, и со всеми соседями.
Но так думаю не я сам. Так меня заставляют думать Наносемена.
Более того, эти Наносемена, похоже, убеждают людей, что вещей, о которых я пишу в блоге - даже тех вещей, существование которых признают разные "уважаемые сайты", - не существует. Моя жена вчера наорала на меня во время спора, заявив, что никакого "ньюсмакс точка ком" не существует. Она искренне уверена, что такого сайта нет. Я предложил включить ноутбук и показать, а она закричала: "Опять ты несешь чушь про какие-то ноутбуки!" Даже смотреть не стала.
Мой шурин вообще со мной больше не разговаривает. Может быть, его уже заменили конструктом, но если это так, то он должен был всеми силами стараться переубедить меня, а не просто перестать общаться... Нет, скорее просто они до него добрались. И он боится того, что с ним могут сделать.

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

07.04.2013

У меня проблемы с новым начальством. Я пришел на nuviews.org потому, что его руководители явно осознавали всю опасность вещей, о которых я часто пишу в блоге: устройства "Орфей", импульсного песка, Наносемян; они даже знали, что всеми самыми большими и посещаемыми сайтами Интернета владеет одна и та же группа, и эти сайты сообщают лишь новости, одобренные этой группой.
В последнее время, однако, у меня появились подозрения, что nuviews.org кто-то выкупил. Мне недавно прислали предупреждение из-за содержания моих постов. Контент у меня не меняется уже пять лет - зачем они тогда вообще меня нанимали? Что, думали, что у них я буду писать что-то другое?
Я не сдамся. Люди обязательно должны знать об этом. Тех из нас, кто открыл правду, очень мало; слишком многие готовы жевать любую жвачку, которую им сунут в рот, и идти, куда покажут. Я надеялся, что nuviews.org позволит мне распространить правду. А теперь, похоже, выясняется, что они - часть проблемы, а не решения.

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

14.04.2013

Это мой последний пост на nuviews.org. Сегодня мне позвонил их представитель. Ему даже не пришлось мне признаваться: я уже по голосу понял, что он конструкт.
Я ухожу из этой компании. Скоро я зарегистрирую новый сайт. В общем, дорогие читатели - если кто-то до сих пор еще видит мой блог, - ищите меня по адресу iknowtoomuch.com

CaffeineHead

caffeinehead.nuviews.org

12.05.2013

Скажите мне кое-что, товарищи. Вы ведь видите мои посты, правда? У вас есть компьютеры? Вы заходите в Интернет?
Я задаю эти странные вопросы, потому что сегодня жена сказала мне, что не может больше мириться с моими заблуждениями, что собирается отвести меня к врачу, чтобы доказать, что никакой дурацкой штуки под названием "интернет" не существует, а "компьютеры" - это огромные машины, которыми может пользоваться только правительство и престижные университеты, так что сама идея, что компьютер можно носить в руках, абсурдна. Она убеждает меня, что мой ноутбук - просто чемодан.
Это началось. Они делают из меня "бывшую личность". Сначала заставили усомниться в большой правде - существуют ли на самом деле Наносемена, импульсный песок или устройство "Орфей"? - а теперь я даже сомневаюсь, есть ли у меня читатели, блог или вообще компьютер.
Я не дам себе сомневаться. Заблуждается моя жена, а не я. Она приняла слишком много Наносемян вместе с новым увлажнителем для кожи. Но у нее не получится. Они не сделают из меня "бывшую личность".

CaffeineHead

iknowtoomuch.com

01.06.2013

Мне внезапно пришло электронное письмо от шурина. Он хочет со мной встретиться. Он кое-что узнал и хочет убедиться, что я смогу себя защитить. Он извинился за внезапное исчезновение: оказалось, что за ним ежедневно следили какие-то люди. Они всячески притворялись невинными прохожими, но всякий раз, оглядываясь, он видел их поблизости.
Надеюсь, это не трюк. Я встречаюсь с ним сегодня, но я на самом деле боюсь, что он - не тот, кем притворяется. Если все пройдет хорошо, я напишу об этом в блоге.
Если не напишу - знайте, что до меня наконец добрались.

CaffeineHead

iknowtoomuch.com

***

- Спасибо, что показали нам это, миссис Лайман.
- Это так странно, доктор Винтроп. Мой муж был нормальным человеком, но потом, пять с половиной лет назад, стал говорить о странных вещах - какие-то ноутбуки, блоги, Интернет... Он сидел и таращился в открытый чемодан, и в конце концов я тоже туда заглянула. Там я нашла этот дневник. Он всерьез считал, что в его чемодане сидят люди и разговаривают с ним.
- Нет, они не разговаривают с ним, миссис Лайман. Они якобы читают то, что он пишет, и отвечают. Мы встречали такие заблуждения у других; это своеобразный массовый психоз, который действует примерно на каждого сотого, но заблуждения кажутся настолько реальными, что люди даже обсуждают их друг с другом, и, слушая разговор со стороны, трудно поверить, что они говорят о каких-то вымышленных вещах. Конечно, в большинстве случаев болезнь безвредна. Они считают, что видят последние новости о своих любимых певцах или актерах. Они думают, что делятся друг с другом фотографиями или короткими фразами. Но в других случаях, например, как у вашего мужа, заблуждение превращается в паранойю. Будьте уверены, ваш муж получит надлежащее лечение.
- Спасибо, доктор. Вы не представляете, как я рада это слышать.

***
Доклад от 29.06.2013
Автор: доктор Э.Д. Винтроп
Тема: Уолт Лаймен

Пациент зафиксирован, его синаптические паттерны загружаются в наши компьютеры. Завтра для него будет подготовлен новый симулякр из импульсного песка.
Лайман считал, что экраны защищают его от устройства "Орфей", а его шурин верит ему, тогда как на самом деле Дэн Ортон с самого начала был нашим агентом - кто-то из тех, кто читает этот доклад, наверняка об этом осведомлен.
Ортон сумел нейтрализовать все попытки Лаймана сообщить Линде, сестре Ортона и жене Лаймана, о нашем существовании. Наносемена убедили ее, что она доставила мужа в психиатрическую больницу, а Интернета и ноутбуков не существует. Возможно, придется запрограммировать все Наносемена подобным же образом в ближайшие пять лет: в Интернете появляется все больше сайтов, подобных nuviews.org. Еще раз настоятельно рекомендую сразу разобраться с источником бед, а не силой захватывать каждый встреченный нами сайт.
Линда Лайман - 1 395 983-й человек, которого пришлось перепрограммировать, чтобы он поверил, что Интернета не существует. Рано или поздно кто-то из них скажет что-нибудь не то, и тогда слишком многие узнают о нашем существовании.

@темы: Переводы

URL
Комментарии
2018-01-12 в 15:20 

Bad
I burn things
божи, какая прелесть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная