12:09 

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".
Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.
Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.
Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.
Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.
Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.
читать дальше

@темы: переводы

URL
Комментарии
2018-07-26 в 13:18 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Молодец, хоть кто-то этих истеричек затыкает.

2018-07-26 в 13:24 

tng fan
make it so
спасибо!

2018-07-26 в 13:40 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Супер! Спасибо за перевод!

2018-07-26 в 13:42 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
В другом моем фандоме местные "Веруки" настаивают, что два актера, играющих главные роли, встречаются друг с другом, хотя на самом деле это не так. В своих фантазиях они считают, что эти актеры тайно женаты и у них есть ребенок.
Думала, это о Сверхестественном, но вроде его там нет.

2018-07-27 в 08:31 

Arisu_krd
The weather is changing
:heart::heart::heart:

2018-07-28 в 17:16 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Они требуют, чтобы их называли "фанатами", но при этом пользуются своей "свободой слова", чтобы терроризировать всех подряд. Свобода слова - это хорошо, но когда она нарушает права других людей и вызывает у них страх или мешает им нормально жить, с этим, пожалуй, надо что-то делать.
фцытатнег!

2018-08-08 в 11:02 

Bad
I burn things
Да, тогда я был сволочью и хочу за это перед вами измениться.
Извиниться, мб?

Помню, меня в своё время очень поразило, что автографы -- штука платная, потому как автографсессии Blind Guardian и Нила Геймана, например, меня к этому не подготовили. Даже покупать ничо не надо было. Но то были золотые времена многалетназад. В остальном мужик правильно говорит, и хоть кто-то не заигрывает с фанатьём, молодец.

Тоже подумала, что он про СПН, что внезапно.

2018-08-08 в 12:07 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Bad, не СПН, а "Чужестранка"

URL
2018-08-08 в 12:20 

Bad
I burn things
А, этот фандом я даже в название не знаю)

2018-08-12 в 01:42 

Irish Fire
Спасибо за перевод, интересно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная