17:36 

Прекрасное

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)


Кузнец из видеоигры не в силах конкурировать со случайными сундуками

ДРАКОНЬЯ ТВЕРДЫНЯ - Торг Гнутый Гвоздь, кузнец из видеоигры, в понедельник признался, что из-за куч ценных вещей, раскиданных повсюду, не может прокормить семью.
- Очень трудно заработать хоть что-то, когда потенциальному покупателю всего лишь нужно погулять по лесу или ближайшему подземелью, чтобы найти целую кучу оружия абсолютно бесплатно, - говорит Гнутый Гвоздь, замечая также, что мечи, щиты и арбалеты из сундуков нередко заметно выше качеством, чем его изделия. - Это несправедливо: я часами гну спину, чтобы сделать два несчастных кинжала, а любой придурок может просто взять и наткнуться на набор зачарованных ятаганов. Рынок полностью насыщен. И это мы еще даже не упоминаем о том, что во всех соседних городах живут такие же кузнецы, как я, так что моя клиентура полностью состоит из случайных прохожих.
Наконец, Гнутый Гвоздь добавил, что его трудности лишь усугубляются, когда клиенты, уже купающиеся в сокровищах, приходят к нему в кузницу и заставляют покупать свое оружие за пятьдесят золотых за штуку.

@темы: Переводы, Смешное

URL
Комментарии
2019-01-07 в 08:21 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
:five::-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Loony and Spectral

главная