Французские постмодернисты утверждали, что мир есть текст. Сейчас, смотря на интернеты, понимаешь, что так оно и есть. Люди общаются посредством текста так много, как никогда ранее. И вместо того, чтобы учиться воспринимать тон и тембр голоса и прочие невербальные сигналы, мы осваиваем литературные тропы. И, считая себя разбирающимися в жанре, мы, прочитывая написанный кем-то текст, сразу же отправляем его в определенную категорию: "о, аффтар круто написал, лайк", или "ну сразу понятно, ему за это заплатили", или там "о, очередной аттеншн-хор пытается привлечь к себе внимание".
За публично выложенным текстом мало кто видит человека, написавшего этот текст. Даже знакомый не может быть уверен, искренне говорит автор, или просто упражняется со словом, или пытается более или менее изощренно манипулировать читателем. Но знакомый может хотя бы, если очень захочет, взять и спросить об этом. А вот ненаправленный крик куда-то в сторону онлайн-толпы обречен стать просто продуктом для потребления и (или) критики - как и любой текст.
К чему я вообще это все? Не пишите в открытую на стенах, ни как вам хорошо, ни (особенно) как вам плохо. Лучше рассказывайте друзьям лично - тогда еще и данных о вас меньше достанется тем, кому вообще не стоит совать нос в ваши дела.